• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Girhasha (список заголовков)
19:56 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.


читать дальше

"Ктулху тоже еще жив, и, как я предполагаю, снова обитает в каменной бездне, хранящей его с тех времен, как появилось наше солнце. Его проклятый город вновь ушел под воду, <...> но его служители на земле все еще вопят, танцуют и приносят человеческие жертвы вокруг увенчанных фигурками идола монолитов в пустынных местах. Должно быть, он пока еще удерживается в своей бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился в припадке безумия. Кто знает исход?"
Г.Ф. Лавкрафт, "Зов Ктулху"

читать дальше

@темы: Креатив

17:43 

Кольцо "Шаб-Ниггурат"

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
Окружающая нас реальность слишком рано начала готовиться к Новому Году. Ну и нам негоже отставать. Так что год Козлища встречаем во всеоружии!

Наша дебютная ювелирная работа - кольцо "Шаб-Ниггурат". Тут на фотографиях есть исполнение в бронзе и в серебре. Бронза более желтоватая, соотв.



много фотографий

09:50 

Старец - The Elder Thing

Girhasha
Denn du bist, was du isst.


Материал: LaDoll
Высота: ~25 см.

"Существа, которые в эпоху динозавров владели этими мрачными замками, сами динозаврами не являлись. Дело обстояло иначе. Динозавры не так давно появились на Земле, они были молодыми животными с неразвитым мозгом, а строители города -- старыми и мудрыми. Камень запечатлел и сохранил следы их пребывания на Земле, уже тогда насчитывающего почти тысячу миллионов лет: они построили город задолго до того, как земная жизнь пошла в своем развитии дальше простых соединений клеток. Более того, они-то и являлись создателями и властителями этой жизни, послужив прототипами для самых жутких древних мифов, именно на них робко намекают Пнакотические рукописи и "Некрономикон". Они назывались Старцами и прилетели на Землю в ту пору, когда планета была еще молода. Плоть их сформировалась за годы эволюции на далекой планете: они обладали невероятной, безграничной мощью."


читать дальше

@темы: Креатив

14:37 

Некрономиконы

Girhasha
Denn du bist, was du isst.




Уже долгое время я работаю над возвращением незаслуженно забытых трудов Абдула Альхазреда народу.

Результаты работы и ответ на вопрос "А что же таки под обложкой?" - под катом.



читать дальше

@темы: Книги, Креатив

NECRONOMICON - сообщество фанатов Г.Ф.Лавкрафта

главная